My inet story

TL


Когда   горячий  круасcан  вкушаешь  ты лениво  утром
И  вся  долина of the Sun  полна тепла и перламутра,
Я в ночь уже ползу  по склону   холодной, непростой земли,
Где очень странные законы / придумать лучше не смогли.../
Когда  закат горит в Papago ,  когда  бросаешься ты в ночь,
В Москву я еду как в Чикаго,  как гангстер  взять и  приволочь..
С тобой мы знаю -  антиподы / ты pretty girl  in  USA/
Но почему-то  электроды у нас одни / what can I say.../
В розетку мы одной Вселенной  вставляем пальцы  каждый день,
В одной сети берем мы пленных и  тень наводим на плетень...


Рецензии
Я вижу в этом частицу себя

Кира Диеф   16.07.2018 16:30     Заявить о нарушении
Кира, удачи и всего самого!))
👋

Сергей Бритт   16.07.2018 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.