В городе другом теперь моя подруга

Моя любимая и лучшая подруга,
Теперь с тобой мы в разных городах.
А были неразлей вода на всю округу
Но не допустим отношений крах.

Друг друга понимаем мы отлично,
А это редкость в наш неверный век,
И для меня, скажу, пожалуй, честно,
Ты самый близкий в мире человек.

Как хорошо найти родную душу,
Нас расстояние не сможет разлучить.
Не пустим в отношенья наши стужу,
Торжественно могу всем заявить.

В век интернета и мобильной связи,
Всегда связаться я могу с тобой.
Должны мы в мире потеряться  разве?
Ведь человек ты для меня родной.

Я знаю: мы потери не допустим,
Для настоящей дружбы нет преград,
Ну все, моя подруга, хватит грусти,
Общаться города не запретят.


Рецензии