Флэшмоб

Выпрыгиваю в улицу
По осени бродить,
Дома многоэтажек
Мозаикой окон светятся.
Прохладное дыхание
Должно меня взбодрить.
Чем осень в эту пору
Нет лучше собеседницы.
Шуршит листва страницами,
Читаю их взахлёб,
Хотя так увлечённо
Наверное не стоило б.
Сегодня я и осень
Устроили флэшмоб,
Друг другу промолчав
Свои
истории.


Рецензии