ты будешь светом фар

Ты будешь светом фар
Нащупывать проспект.
Четыре колеса
Доверчивы рулю.
Ты резко пристегнешься,
Но это лишь респект
Внезапному
Ночному патрулю.

Сумей меня понять,
Сумей меня простить,
Мой выбор очевиден,
Но больно мне вдвойне.
Мне нечего уже
У Бога попросить.
Я у тебя прошу:
Не надо жить в войне.

Достаточно войны,
Достаточно обид.
Мне без тебя не день,
Мне без тебя не ночь.
Я вынужден молчать
И это мой гамбит.
Мне без тебя, пойми,
Хронически невмочь.

И каждый новый день
Даётся мне разбег
Так сложно, от того,
Что я тебя люблю...
Ты будешь светом фар
Нащупывать проспект.
Четыре колеса
Доверчивы рулю.


Рецензии