Сборы на дачу

Я как то с женой собирался на дачу.
Вот...в сумку бутылки из бара все прячу.
Подходит жена: Ну зачем столько нам?
Иль хочешь напиться на даче ты в хлам?

Эх, ты не понятлива, - я отвечаю, -
От пьянки так сына родного спасаю.
Как только уедем, -так он сразу в бар,
Устроит ещё нам по пьяни пожар.

А так...уберу искушение с глаз...
Подалее весь наш спиртного запас.
Уехать собрался? Подумай о том,
Во что превратиться может твой дом.


Рецензии