В-М

Жутко похож на моего бывшего мальчика:
Та же улыбка, причёска, зависимость от колёс,
То же колечко на среднем пальчике,
Тот же нос.
Тот же нелепый немой вопрос:
"Куда тебя чёрт принёс?"
То же умение доводить до слёз,
Перебивать, переиначивать,
Полное неумение разрешать задачи.
 
- Завтра киношка, сходим?
- Не-а, дела.
 
Полуразбита, полуцела;
Полуосталась, полуушла.
Чья тут любовь умерла?
 
(Твоя девочка раздевается догола,
А ты удивляешься, как же я быстро ушла.
Как же я только могла.
Что за дела?)
 
- Пока этот город вьюга не замела -
Отложи хоть на часик свои дела.
Давай куда-нибудь сходим?
 
С левой ладошки лукаво лыбится Один:
"Какие дела?"


Рецензии