Скроемся и пошалим

Припев:
Ускользнем от всех тихонько,
Как проказники сбежим.
Тебе стыдно? Мне нисколько,
Скроемся и пошалим.

1 куплет.
Предлагаю варианты:
Крыша, гардероб, чердак,
Можно в кабинете папы,
Можно вызвать Кадиллак,
Можно, кстати, дернуть к морю,
Покрывало прихватить,
Попросить шофера Борю
За мартини заскочить.

Припев:
Ускользнем от всех тихонько,
Как проказники сбежим.
Тебе стыдно? Мне нисколько,
Скроемся и пошалим.

2 куплет.
Предложенье есть другое:
Посетить аэропорт,
Запустить в небо ночное
Самодельный самолет,
Просто посидеть вобнимку,
Поболтать и поглазеть,
Если предлагают скидку,
Взять билет и улететь.

Припев.
Ускользнем от всех тихонько,
Как проказники сбежим.
Тебе стыдно? Мне нисколько,
Скроемся и пошалим.


Рецензии