Глаз видит, да зуб неймёт

ВАРИАНТ №1


Глаз видит, да зуб неймёт
----------------------------------

Какое тело!
Цепи скрыли все интересные места,
У беса слюнки, аж, застыли, и эхом вторит он:
- Ты - та, кто станет неугодной Богу, когда меч нанесёт удар.
Ко мне придёшь ты, недотрога, запрет на смерть, как мир наш, стар……


ВАРИАНТ №2

Сидит в задумчивости дева запретным плодом на суку.
Безжизненно под нею древо, а рядом бес поёт:

 -Ку-ку, ку-ку, ну, сколько, милая, мне можно кукушкой глупой куковать. Спустись скорей, тебе ж несложно, нас ждёт в аду моём кровать, так горячи мои объятья….

Но дева вовсе не спешит, звенит кольчуга вместо платья.
Костюм на ней по моде сшит……


Рецензии