Путник. -... Письма. -... 2

ПИСЬМА (С голубиной почтой).
ПИСЬМО 2.
Путник.

Здравствуй, мой дорогой, мой любимый Единственный человек.
Я знаю, что ты заждался моего письма. А я каждый день пишу его в своем сердце, и вот, сегодня отпустила его с белым голубем. Он ласково ткнулся клювом в мою ладошку, пообещав все исполнить, и взмыл высоко в Небо…
Мой дорогой, мой любимый единственный человек, я буду называть тебя Путником, чтобы это слышал Господь, потому что всем, кто в пути, Он зажигает свои маяки. Потому что, всем, кто в пути, Он открывает свои тропы. Потому что, всем, кто в пути Он дает в спутницы Надежду. Всех, кто идет, не страшась, Он окружает Своими ангелами, чтобы хранили идущего. Всем, кто идет не сдаваясь, Он прощает падения и помогает подняться. Нет придела милосердию Божиему к идущему, ведь там, где путник не может идти, выбившись из сил, Господь Сам несет его на Своих Божественных руках… О, какая это благодать быть в руках Божиих!
Я очень хочу, чтобы ты прошел свой путь до конца. Знай, что вместе с Надеждой и я буду следовать за тобой весь твой путь, каким бы трудным и далеким он ни был. Только не оставляй нас. Потому что, всех, кто дошел, Господь венчает славою Своей Божественной Любви.

С верой, надеждой, любовью,
Твоя Спутница.

Ноябрь, 10, 2015 год.


Рецензии