способы

я люблю любыми любведоступными способами
наслаждаюсь галактиками и космосами
звездами фосфором расплесканными
снующими спутниками разосланными
луны и солнца кроткими поступями
люблю непосредственно и косвенно
во всех измерениях и плоскостях
и хочу одного - чтоб твои способы
были не менее громо-молниеносными


Рецензии