***

освободись от созданных тобой иллюзий,
с тобою ворон следует под куполом небес.
ты предан собственной идее будешь,
не разрушай созданный тобою свет.

я вижу мрак настиг,погряз в твоем сознаньи,
твой разум затуманенный войной,
и ни какое испытанье .-
ни даже смерть не даст исход другой.

теряя веру, обрати свой взор на небо,
гнилые листья и промерзшая земля .-
не сравнима с противостояньем,
которое замучило тебя.


Рецензии