Полночь бьет

1. Полночь бьёт, скоро про мчится год,
   Этот безумный год
   Стрелой,

   А в окне ни звёзд, ни неба нет,
   Только неясный свет,
   Покой!

Пр: Снежной гостьей
    Я приду ночью поздней,
    Принесут снеба звезды -
    Прими!

    Заискрится
    Звёздный свет на ресницах,
    Свет на моих ресницах, -
    Взгляни!

2. Ветер стих, лишь чёрно-белые стих - 2р.
   В окне,
   Прочитай, дальше перелистай, -2р.
   Во тьме!

Пр: Сказкой лета
    К нам придёт с края света,
    Нежным теплом согрета,
    Любовь!

    Вольной птицей
    Крыльями постучится,
    В окна к нам по стучится,
    Открой!
   

   


Рецензии