Ну, вот и всё... последний лист опал...

Ну, вот и всё... последний лист опал...
Пожухли травы..., солнце с грустью светит.
Сезон ветров и холодов настал,
И щебетанье птиц и звонкий стук капель,
До самой до весны теперь уж не приветит...
Пройдет ноябрь..., завьюжит, закружит
Метель колючая и злая...
Вот так за годом год вся наша жизнь бежит...
Стареем мы, за ней не поспевая...
И хочется ей крикнуть: "Подожди!!!"
Не торопись, мой жизненный альбом листая,
Но вторят в унисон осенние дожди...
И старость жди.. . не жди...  И годы... не считай...
С любовью проживи...
Жизнь... формула простая...


Рецензии