Тост

Деньги к деньгам, а любовь к любви -
в небе торги без сдачи.
Тяжко вздохнув "се ля ви", живи
вырученной удачей.

Пью же за тех, кто себе на страх
выбрал особый ценник:
честность, талант и полёт в веках,
но - ни любви, ни денег.


Рецензии