Просто меня люби -песня-жен-

* Рекомендую.

Признался ты мне в любви -
и страшно тебе слегка.
Весёлый - серьёзен ты.
Я - как никогда легка.
Теперь уже за двоих
ты думаешь - как нам быть.
Запомни - страшнее нет
однажды меня забыть...

Припев:
Не надо особых трат,
не надо и волшебства, -
ты просто меня люби.
И будет зимой листва.
И будут кипеть ручьи.
И лёд обожгут цветы.
Люби - и тогда весь год
весной моей будешь ты.
(можно 2 раза)

Признание сделал ты
обыденной парой фраз.
Но нет, не слова они -
любви твоей перифраз.
Сказал ты - что ты готов
мне с неба звезду достать.
Запомни - страшнее нет
мне вдруг одинокой стать...

Припев.

Признался ты мне в любви -
и боязно стало мне.
Ответную клятву я
дала тебе при луне.
Теперь уже за двоих
мне счастья у звёзд молить.
Под небом теперь с тобой
нам всё пополам делить...

Припев.

Ноябрь 2015


Рецензии