Одевайся

Одевайся.
Моя дама придёт поутру.
Мы с ней в ссоре.
Не хватало
Ей обнаружить отпечатки твоих рук
На моём приборе.
 
Мы с ней вместе
Уже несколько долгих лет.
Всё, что с нами -
Ради мести.
Перед уходом на кухне возьми омлет.
Перекуси блинами.
 
Я не хочу,
Чтобы тебя сожрал голод
Или прожёг стыд.
Я не шучу:
Если она найдёт повод,
Если узнает, то не простит.
 
Милая,
Сделай, чтобы она не узнала.
Не просекла, не учуяла.
Милая,
Ты у меня королева бала,
Ну а моя - чучело.
 
Солнце,
Я бы с тобою завёл роман,
Был бы я вне оков.
Правда,
She is the only one
That I love.


Рецензии