В одуванчиках солнце

                Памяти Марата Кабанбаева

В одуванчиках солнце
На вечерней заре
Снова звонко смеётся,
Улыбается мне.

Хорошо на Жасане.
Карасу. Тихий пляж.
Две фигуры в тумане:
Заманбек и Куляш?

Оседлав кобылицу,
Я примчусь в этот край.
Расскажи небылицу,
Старый добрый Кокай!..

Вот и ночь, и прохлада.
Вот и звёзд ярких сонм.
И ещё одна - рядом -
В котелке над костром.


Рецензии
Прекрасно, ничего не скажешь!

Нина Тихонцева Рябова   31.01.2016 23:34     Заявить о нарушении