Я тебя не предам

"Я тебя не предам!"
- И все прошлые правды горят в огне,
и трава становится зеленей,
покрывается чистым золотом солнца круг.
 
"Я теперь навсегда твой друг!"
- Каруселью кружится канонада дней,
жить становится веселей,
и гораздо быстрей пролетает год.
 
"Мы пойдём гулять, на пикник, в поход!"
- Наполняется мигом вещами рюкзак,
глубину теряет самый опасный овраг,
потеряв свою плотность тает грозный туман.
 
"Я тебя не предам!"
- И все сказки становятся вещим сном,
и маяк горит путеводным огнём,
освещая мою(нашу?) дорогу.
 
"Я всегда приду на подмогу!"
- Мой корабль прекращает бояться опасных бурь,
утихает холодного моря цветная лазурь,
паруса раздувает лёгкий попутный ветер.
 
"Я так рад, что тебя встретил!
На корабле очень нужен был твой флаг".
- Небеса подают нам счастливый знак.
Все мои прошлые правды горят в огне.
 
"Я тебя не предам!"
- В этот раз точно "не".


Рецензии