Я - несгораемый... вообще,

Я - несгораемый ... вообще,
Хотя, как все, в Огне пылаю.
Печалям, Радостям, во Вне,
Я, помогая, ... сострадаю.

И сам топчусь, - не на Земле,
Порой наверх, к Огню выносит.
Всё это, также, и ... во Мне,
И Чувства, Мысли превозносят.

Я - не Волшебник, но ... порой,
Мне б посидеть в ногах у Бога.
МыслеТвореньям ... вопреки,
Вдруг простирается ... Дорога.

И шагом, - боязно ... ступить,
И мыслью с Мыслями коснуться.
Душою только начнёшь жить,
Сердца забытые ...проснутся.

И вновь - удары ... по Нему,
Его ж Сознание, - Все знает.
А может, пусть Оно поспит?
Во сне же Сердце - не страдает.
...


Рецензии