Мгновения волшебства

Я так легка и прочь невзгоды,
И волны шепчут с камышом,
А я в объятиях природы,
Мне все напасти нипочём!

И не хочу я знать, что осень
Сорвёт с деревьев кружева.
Всё это где - то завтра, после.
Сейчас - мгновения волшебства!

Костёр потрескивает чинно
И котелок пыхтит с ухой.
Луна Божественно-невинна,
Оберегает мой покой.

Я заблужусь в ветвях берёзы,
Усну под звёздною парчой.
Роса, роняя свои слёзы,
Умоет влагой колдовской.

Пусть не скучает по мне город,
К нему вернусь я - "Се ля ви!"
Сейчас мирок мне ЭТОТ дорог,
Я признаюсь ему в любви!


         29.08.15.

фото с интернета


Рецензии