Рогатая Балка

Лежит село, в рогатой балке
И если сверху посмотреть,
Не вольно скажешь:Елки-палки!
Чтоб на минуту замереть.
Укрывшись зеленью деревьев,
Лежит красавица село.
И жить в селе хотя и трудно,
Но в то же время, весело.
Идя по улицам Рогатой,
Людей встречая там и тут,
Живут конечно не богато,
Но и не бедно здесь живут.
Народ здесь добрый и веселый,
У них есть Громов, баянист
И на баяне он играет,
Как будто правдашний артист.
И если вдруг какой-то праздник,
И в руки брать баян не лень,
То Витька Громов на баяне,
Для них играет целый день.
Вот так живут в Рогатой Балке.
И я когда-то елки-палки,
Когда еще ребенком был,
В Рогатой Балке тоже жил.
И Витьку Громова, я знаю,
И он меня бы должен знать,
Но если встретимся случайно,
Друг-друга нам уж не узнать!


Рецензии