Бьюсь до конца

С врагами бьюсь за честь России
открыто, страстно, до конца.
Таким задористым растили
в семье крестьянской без отца.

Как школу среднюю осилил,
на фронт послали воевать,
с тех пор бью недругов России,
Россия - мне родная мать.


Рецензии