Любви на свете нет

Любовь повсюду разная,
Бывает там и здесь.
Здесь черт сломился заново,
А там крестился бес.

Мы любим от отчаянья,
Мы любим все вокруг.
И как же проявляется,
Любовь на свете, друг?

Ты спросишь меня заново,
Я дам тебе ответ.
Послушай тут внимательно,
Любви на свете нет.


Рецензии