А в отношениях важна взаимность

А в отношениях важна взаимность,
Желания другого ты бери в расчет.
Души открытость и гостепреимность,
Ведь может им не взяться в счёт.

Лишь раздражают слезы и стенанья,
Того кто пламенем ответным не горит.
Зачем показывать ему свои терзанья?
В тебе он видит не брильянт, а фианит.

Не стоит лезть из шкуры наизнанку-
Он не оценит, только может поиграть
Бежишь за ним, - сравняет с куртизанкой,
Сама себя в болотную ты гонишь гать.

Лишь уважение к любви пробьет дорогу.
Загадкой постарайся стать в его глазах.
Ведь если тебя будет слишком много,
То вызовешь в нем не любовь, а страх.

Когда себя отдать готова без остатка,
В нем расствориться - то такая не нужна,
А в женщинах всегда ценили то загадку,
Быть хочешь с ним? Ценить СЕБЯ должна!


Рецензии