Афоризмички-5

Я приглашению на танец очень рада
И я пойду с тобой, случайный мой!
Теперь, наверно, скажут, что я "ветреная баба",
Пускай! Ревнуй же, благоверный мой.
         
               *   *   *

Дыхание дракона,
Взгляд тигра, - пищИ!
- Где ужин, засоня?-
Зубами скрипит.
- Опять целый день
 На тахте проспала?
- Побудь в моей шкуре,
Узнаешь тогда!

               *   *   *

Зарядите меня оптимизмом,
Чтоб по жизни с улыбкою шла!
А то кухня, уборка и стирка
Нет ни края и нету конца!

              *   *   *

Твоей жене сегодня 40!
Но что-то, милый, ты не рад?
Ты ошибаешься мне 20,
Двадцатый год уже подряд!

               *   *   *

Упреки вместо комплиментов,
Претензии вместо стихов.
За двадцать лет совместной жизни
Вдруг дефицит хороших слов.

               *   *   *

Забила на встречи, на книги, кино,
Забила на внешность (уже все равно)!
Заброшен давно абонент в фитнесс-зал,
Заброшена дружба, не жизнь, а аврал!

             


Рецензии
Не все сбываются мечты,
А только та, что всех заветней,
Она судьбе твоей заметней
С её судью иной высоты...
:)
С теплом,
Надежда

Солнечная Женщина   21.11.2015 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
Не так уж много я прошу,
Не так уж многого хочу.
Моя центральная задача,
Чтобы мечта не сдала сдачи :)))

Ева Андрэ   21.11.2015 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.