не звали

я тогда в автоматы проебывал но не падал духом
ничего не оставалось на коноплю
одна стерва мне перерезала сердце от уха до уха
но я был уверен что все стерплю

странные говнари орали весело песни
мое мертвое сердце ничего не орало
пытался вычислить того кто ссыт в подъезде
и на ночь прятался под одеяло

мое мертвое сердце рвалось наружу
не то чтобы птицей и не от счастья
люди были то ли ****утые то ли контуженые
но не звали меня в этом учавствовать


Рецензии
давно не зовут

Алчи Вульф   03.11.2015 13:19     Заявить о нарушении