Момент

Говорят, что последним листьям
За ветки не удержаться.
Говорят, каждый раз! Как ни черпай!
Вода утечёт сквозь пальцы.
Говорят и луна
День ото дня
На убыль.
Город притих.
Набираю скорость
Мне асфальт как бархат
И щеки горят! а мысли …
По телу пускают токи,
Пульсирует свет фонарей
И затмевает поочерёдно
Листья, луну и воду.


Рецензии