Память измеряют не в минутах...

Память измеряют не в минутах –
В метрах после пламенных объятий.
Кто бы знал, насколько неуютно
Спать в обнимку с холодом в кровати.

Совесть - Цербер на защите права:
Про долги в макушку долбит дятлом,
И всегда жестока на расправу
Если измеренья не понятны.

“С глаз долой…” - об этом знает каждый,
Но надежды снова на татами,
Где запреты и долги на страже…
Память измеряется мечтами.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.