В объятья, я вхожу твои...

Лилия Богатырь.





Вот снова я вхожу в объятья,
В объятья я вхожу твои,
Сниму я ситцевое платье,
И  сбудутся мечты мои.


Я поплыву по этим волнам,
Волна качается со мной,
Ну,  где же ты, мой милый ангел,
Мой нежный ангел неземной?


Ну,   где же ты, мой ангел милый,
Летаешь где – то высоко?
И я плыву к тебе счастливой,
Кружиться жизни колесо.


И вот уже, плывём мы вместе,
Как хорошо нам быть вдвоём!
Звучат над нами звуки песен,
С тобой мы, горы обойдём.


Ах, люди, люди, вы представьте!
Как хорошо плыть по воде?
Где нет,  не зла и нет проклятий,
Где лишь звезда летит к звезде.


Рецензии