На крыльях ветра

Серые крылья широко раскинув,
Вбок, ворожащим подъемом дурмана,
В несколько взмахов поляну покинув,
Скрылись премудрые в дебрях тумана.

Снег бы хотел, да не вышло у снега,
Колкие льдинки шуршали недолго,
Снова мочало тумана отволгло,
Силы лишило, отняло у бега.

Путалось вервие, зная узор,
Млечные реки впадали в провалы,
Льдом угрожали, сулили скандалы
Спутницы слёз и зачинщицы ссор.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.