***

Я пуста и безразлична
Во мне нет ни боли ни страданий
Одна лишь грусть осталась нынче
Чувства не дают покоя вновь
Не могу понять что делать?
Как сказать себе, другим всю правду
Я пуста и безразлична
Нет эмоций, боль развеялась в душе
Я пуста и безразлична
Ко всему что происходит здесь...


Рецензии