три-два-один

...Как бессмертные никогда уже не уснут
не проводят зиму, не встретят свою весну
в суете и скорби последний день октября
это время все так же уходит зря
тени ставят свечи, тени несут цветы
небоящиеся и боящиеся высоты
и стоят отраженные двадцать минут назад
в опустевших, ослепших от слез глазах...


Рецензии