Работникам сизо

   РАБОТНИКАМ СИЗО.
Не завидую вам «кумовья»,
Но не хорошая у вас работа,
Хоть отличная у вас  семья,
И у государство есть забота.

Всё же по ночам вам снится,
Что у вас опять ночной побег,
В свое квартире, а не спится,
Хоть и  хорошей вы человек,

А проблемы частые бывают,
Покоя  на работе нет и дома,
Плохие люди вас не уважают,
Это проходили, нам знакомо.

Но, а Родине нужен этот труд,
Бандитизм  нужно изживать,
Если бандиту этот срок дадут,
Он и должен честно отбывать.
          Вл. Сологубов.31.10.15г.


Рецензии
Каждая работа Родине нужна.

Надежда Яковец   31.10.2015 19:09     Заявить о нарушении
Это конечно
так. Виктор.

Марков Виктор Иванович   31.10.2015 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.