Пожелание

Лилия Богатырь.





Вставайте утром и встречайте Солнце,
И умывайтесь серебристою росой.
Вдыхайте воздух, благодарите Бога,
И день раскроется святой.


Идите  с лёгким сердцем на работу,
Любите, радуйтесь, желайте людям счастья!
И отойдут тяжёлые заботы,
Утраты, горечи и слёзы, и ненастье.


Пусть Бог даёт вам мудрость и здоровье,
Пусть каждый день несёт вам только свет!
Тогда и жизнь для вас откроется с любовью,
И ласточка летит за вами вслед.


Рецензии