В бараках в округе Кракова...

В бараках в окрУге Кракова —
Напрасно ль мы умирали?
Колодези Исааковы —
Туннели между мирами.

Мы воду добыли, мы канули в ночь,
Что лунным сияньем тебя напоила:
Возрадуйся гибели нашей — дочь
Эдома и Исмаила!..


Рецензии