Безмолвный Диалог...

   Много раз мы любили друг друга,
   По дорогам Земли шагая...
   Помогали ,когда было трудно,
   В новой жизни о том забывая...
   И искали глаза родные
   Среди тысячи глаз <чужих>,
   И когда мы их находили-
   Открывался путь для двоих!
   Тогда тело пьянело от счастья,
   Отдавая чистый цветок,
   И мы оба были во власти
   Наших чувств, что сильнее слов!
   И у тихого моря сидели,
   Мысли смело в узор сплетая,
   И в простор бескрайний глядели,
   Что-то важное вспоминая...
   Любовались живыми закатами,
   Ощущая трепет в груди,
   Облаками розово-бархатными,
   Что покой разливали внутри...
   Наши руки слегка касались,
   Уловив чуть приметные волны...
   Мы тем таинством наслаждались
   И вели диалог безмолвный...
   И, тепло наших душ отдавая,
   Познавали любовь земную...
   О себе вдруг совсем забывая-
   Постигали радость святую!..
   Я спасибо тебе шептала
   За восторг,что ты даришь всегда.
   Твое сердце меня понимало...
   И в ответ проснулась Душа!

 


Рецензии
Красивое и нежное стихотворение! я тоже считаю что важно когда рядом человек с которым можно молчать, разговаривать душой и все читать в глазах и сердце!!!

Алена Светлая Звезда   01.11.2015 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена! С теплом,Лариса

Лариса Смыкова   02.11.2015 09:48   Заявить о нарушении