Воистину воскресе

  ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ.
Восстал  из мёртвых он совсем,
Осиротевшей его сильный дух,
И завещал народу он затем,
Счастья и души полёта слух.
Таким его создал Творец,
Народ поверил в его силы,
Утроил ему силу Бог отец,

Вдвоём они и победили.
Остальное он добился сам,
Славу преданность и веру,
Крест он поднял к небесам,
Решил зайти он на галеру.
Его народ создал для всех,
Себя он не пожалев народу,
Его сила и создала ему успех,
                Виктор.30.10.15г.


Рецензии
Очень понравилось.

Надежда Яковец   31.10.2015 19:11     Заявить о нарушении
Рад что понравился. Виктор.

Марков Виктор Иванович   31.10.2015 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.