Любовница

Расставанья, встречи, снова расставанья...
Планы есть на вечер? И цветы с признаньем.
Я тебе любимая? Иль очередная?
Может лишь Удобная? Дурочка такая...
Статусный мужчина дорог очень мне,
Не за деньги вовсе, все в любви цене.
Душу всю готова я тебе отдать,
Но на душу видно, что тебе плевать.
Море, солнце, пляжи. Курортный роман.
Чувствовала сердцем - все самообман.
Как дельфин резвилась, не думая о том,
Что не быть невестой, не иметь свой дом.
Сердце как магнитом к себе привязал,
Даже не скрывая, что я - лишь привал.
Но я все ж расстаяла, и как мотылёк,
К тебе полетела, в руки - огонек.
Ни о чем не думала, тешила надеждой,
Что меня полюбишь и уйдешь от прежней.
Вот я содержанка, честно назовусь.
Говорят, что нужен Золотой мне гусь...
Как же ошибаетесь, в душу не глядя,
Как всегда по внешнему только лишь судя.
Рада буду очень без всего принять -
Все что нужно в жизни: губы и кровать.
Статус свой и деньги ты оставь жене,
Но любовь горячую - подари лишь мне
Сколько буду мучиться: любит или нет?
Разреши сомненья: мне открой секрет!


Рецензии