На закаты смотреть буду...

На закаты смотреть буду,
ласкать взглядами черные кроны
деревьев, подсвеченных солнечным блюдом,
и распахнуто в разные стороны
Смехом и песнями славить природу.

Горькими станут мои губы
Если всю ночь напролет повторять
твоё имя, нырять в лунную прорубь, и всюду
слышать шелест крыльев  и ждать
к жизни земной нового всхода.


 


Рецензии