Под ногами мокрая листва

Под ногами мокрая листва,
На душе тоскливо и печально.
Подбираю нежные слова,
Чтобы сгладить наше расставание.

Очень жаль, что жизнь не изменить.
Я женат и ты, увы, при муже.
Ну, скажи, зачем тебе я нужен,
Если не дано нам вместе быть?

Наши встречи - радость, нежность, грусть.
Радость в воплощении желаний,
Ненасытность обоюдных чувств
И немного грусть при расставании.

Я и сам порою не пойму,
Что нас в жизни сблизило с тобою.
Лишь тебе одной себя открою
И такой, как есть, тебя приму.

Под ногами мокрая листва
И пускай на улице ненастье,
Подбираю нежные слова
Для тебя, любовь моя и счастье.


Рецензии
Поздравляю-романс, современный, причём. жить будет. и вечный как классика! Очень хорош слог, очень естественно и красиво...

Лена Чебан Малькова   30.10.2015 20:31     Заявить о нарушении