Давайте на колени встанем...

Стояла женщина прижавшись
К могильному кресту щекой.
Всё в этой жизни потерявшая,
Ей больше не найти покой.

Весь день стояла и молчала,
А горло сдавливал комок,
И не начать уж жизнь сначала,
Не снять ей траурный платок.

И не обнять ей мужа, сына.
В глаза им больше не заглянуть.
Она от горя вся застыла,
Ей день и ночь в слезах тонуть.

Ну, почему же? Кто ответит?
Рекою льётся кровь людей.
Ведь нам одно всем солнце светит.
Мы превращаемся в зверей.

Давайте на колени встанем,
Взоры обратим на небеса,
Прощенье мы просить не перестанем,
И Бог услышит наши голоса.


    


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.