Острова грез

   Ночь тихая осенняя спускалась,
   Окутывая Землю синевой...
   И в море полным штилем отражалась,
   И погружала нас в особенный покой,
   И в красоту торжественную Неба,
   С гирляндами горящих звезд,
   Манящих нас особым Светом,
   Соединяя с островами грез...
   И не хотелось ничего другого-
   Момент волшебный сквозь Сознанье проходил...
   Внутри звучало поэтическое слово-
   Вибрации,что Высший Разум подарил...
   Вокруг  мерцали праздничные свечи,
   И розы тонкое блаженство испускали...
   И в тот мистичный лунный вечер-
   Мы одним целым с тобой стали...
   Зодиакальные созвездья Льва и Козерога
   Имеют древний тайный смысл...
   Энергия,что бьет ключом из Рога,
   Во Льве рождает Новой Расы жизнь!
   
 


Рецензии