Отношения зависят от двоих

А отношения зависят от двоих,
Один не может ничего решить,
Бывает, что влюбляются в плохих
Ты постарайся это пережить

Один из пары прилагал усилия:
Теплом, заботою другого окружал,
Рыдать порой хотелось от бессилия,
Другой ведь же равно потом сбежал.

Ах, как порою сказки мы желаем.
Хотим поверить, что растопим лед,
Мечту несбыточным подогреваем,
Приходит все ж прозрению черед...

А отношения ведь строят двое...
Увидеть постарайся ты в другом,
К себе не безразличие простое,
А любящего человека в дом...

Цените тех, кто рядом с вами,
Не только потребляет, но дает.
Не сыплет лишь красивыми словами,
А руку помощи от сердца подает.

Себе не лгите, что случится чудо,
Внимательней смотрите вы в глаза.
Ответственны за все, что с вами будет,
Чтоб даром не лилась от горечи слеза.


Рецензии