В ночь Полнолуния

   Ночь полнолуния была-
   И в нас энергии бросала!
   И моя чистая Душа
   Ее с восторгом принимала.
   А мы сидели на балконе
   С одной единственной свечой.
   На сердце было так спокойно,
   Оно шептало: твоя...твой...
   Дурманил запах лилий белых,
   И йодистой воды морской,
   Жасмина лепестков несмелых...
   Нас жизнь опять свела с тобой!
   Ты мне кольцо надел на палец,
   Как изумрудных два глазка,
   И мы,друг к другу прижимаясь,
   Остались вместе навсегда.
   Бокалы с золотым шампанским...
   Чарующие звуки фортепьяно...
   И взгляд твой чувственный и страстный-
   Все светлой радостью сияло!
   Мгновенья эти столь прекрасны-
   В них глубина, восторг и сила!
   Они лишь Вечности подвластны-
   Любовь Святая их родила!


Рецензии