Слуга народа

У лукоморья дуб зеленый,
Не тот, не Пушкинский, другой.
Под дубом тем, не кот ученый,
А некто, с сумкою тугой
А в этой сумке цепь златая
И сумка видно тяжела
-И некто пот со лба стирая,
Смеется:Сказка ожила!
Теперь бы мне кота побольше,
Ну скажем тигра или льва,
А на худой конец медведь,
На цепке мог бы посидеть.
Избушка правда не большая,
Всего четыре этажа,
Но я простой слуга народа
И жить привык без куража.
Русалки где-то разбежались,
Но это тоже не беда
-Я секретарш возьму с работы,
Как это делаю всегда.
Я за народ болею очень,
И что б народ не обижать,
Себе купил избушку в Сочи
Что б далеко не уезжать.
В Майами тоже есть квартира,
В Афинах есть, на Кипре есть
Я как-никак слуга народа,
И защищаю его честь.
А в банках там мои счета,
-Я как-никак не нищета,
И голозадому народу,
Слуга народа не чета!


Рецензии
Очень метко вы описали "слугу народа"
Пять баллов.

Николь 309   03.11.2015 10:12     Заявить о нарушении