Если вы не пьющие друзья...

Если вы не пьющие друзья,
Предлагаю сделать подсвечники я,
- Эта идея для трезвых и смелых,
Продлим жизнь  ненужным фужерам. 
Пусть они так, наш стол украшают,
Ведь о красоте все мечтают.
Я  за такое  применение,
На праздники и дни рождения!


Рецензии