Ноябрь

Ноябрь в дымке, словно на погосте;
Вот ляжет снег, и станет всем спокойней.
В багет отставших рамочек оконных
По уголкам я загоняю гвозди.
Неровный звук. Я замечаю вдруг,
Что бью по пальцам. Шляпке. Просто мимо.
Ты видишь? - а часы в прихожей врут,
Что я вхожу без стука в эту зиму.


Рецензии
Вот. Ничего не изменилось. Некоторые по прежнему пишут стихи,
которые мне по прежнему нравятся. )

Николай Ольгин   21.07.2017 21:49     Заявить о нарушении