Слова откуда? Рифмы стон и звон...

Слова откуда? рифмы стон и звон
Упавших с рук на пол браслетов,
Гитары бесконечный перебор
И стук ритмичный кастаньет(ов)?

Иди туда, где музыка и смех,
Где рвётся вверх и радость и восторг!
А мне сегодня без людских утех
и радостно, и нежно, и легко:

Душа светла - её несёт наверх:
В миры другие, словно дух и воздух
Иль мыльный шар, который лопнет,
Когда его нечаянно задень!

Но чудеса - он прочен и красив,
Летит всё выше - там где воздух редок!
Не лопается и в ушах затих
Гитары звон, испанок кастаньеты

Стучат всё тише-тише... каблучки
По лестнице наверх вдруг пробегут...
Здесь хорошо... И музыка двоих
Обнимет МИР и всё затихнет тут...

27.10.2015 г.

На фото кадр из фильма "И в печали, и в радости..."

В главных ролях актеры Карина Капур и Ритик Рошан


Рецензии