Пока живёшь ты, жизнью наслаждайся...

Пока живёшь ты, жизнью наслаждайся,
Ведь не заметишь, как она пройдёт!
И каждый миг лови, запоминай всё,
Храни до смерти каждый эпизод.

Ведь всё, что мы возьмём "туда" с собою,
Лишь кадры, лишь отрывки. Но сумей
Навеки высечь в подсознании любовью
Глаза родных и имена друзей.

И пусть они тебе напоминают
Мгновенье каждое, что прожил на земле.
Запомни всё, что было, заклинаю:
Не хорони воспоминания в золе.

19.04.2008


Рецензии