центр окраин страны

За окном шум от мыслей идущих,
Это центр окраин страны,
Тот, кто борется дома с удушьем
Не избегнет этой волны.

Каждый думает,что нормальный.
Но не знает,что делает здесь.
Этот снежный мир нереальный,
Но надежда тут всё-таки есть.

За засыпанной снегом державой,
Устремился пронзающий крик
После этого скальпелем ржавым
Избавлялись от всяких улик.

Запорошена смрадом и страхом
Вся отчизна отчаянных душ,
Если есть недовольный,то махом
Избавляются от него лишь.



17.10.15


Рецензии